aQuator Vivo заботится о вашем здоровье

aQuator – это компактный и надежный ионизатор воды для домашнего использования. Питьевая вода, ионизированная при помощи aQuator подойдет всем – семьям с детьми, беременным женщинам, приверженцам здорового образа жизни, спортсменам и пожилым людям. aQuator очень легко использовать: достаточно лишь наполнить его водой, установить желаемый уровень рН, и уже через несколько минут вы получите 3 литра ионизированной воды. На продукцию действует 2-летняя гарантия!

Как работает aQuator Vivo?

1

Заполните устройство водой до указанной на нем отметки

2

Выберите на удобном экране желаемый уровень рН

3

Через несколько минут у вас будет 3 литра ионизированной воды

Какую воду можно получить при помощи aQuator Vivo?

«ЖИВАЯ», ИЛИ ЩЕЛОЧНАЯ ВОДА (pH 8–12)

Щелочная или «живая» вода является природным стимулятором и антиоксидантом. Она помогает бороться с различными болезнями и снимает усталость. Эту воду рекомендуется использовать при приготовлении еды, а также просто мыть ею овощи и фрукты. Щелочная вода, полученная при помощи aQuator наполняет тело жизненной энергией, улучшает самочувствие и придает сил. Она также стимулирует регенерацию клеток и замедляет процессы старения, нормализуя кровяное давление, заживляя различные раны, а также язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Щелочная вода регулирует уровень содержания кальция в крови, оказывает антиоксидантное воздействие и выводит из организма токсины.

Помогает при лечении:

  • Аденома предстательной железы
  • Повышенное кровяное давление, или гипертония
  • Сахарный диабет
  • Отложение солей в суставах
  • Запор

ВОДА С СОДЕРЖАНИЕМ СЕРЕБРА

Это биологически чистая вода, обогащенная ионами серебра. В результате этого процесса уничтожаются бактерии и вирусы. Вода с низкой концентрацией серебра стимулирует физиологические процессы организма. Результатом повышения концентрации серебра становится повышенная сопротивляемость организма перед бактериями. Вода с содержанием серебра, полученная путем электролиза в aQuator Vivo, не содержит добавок, красителей и консервантов. Профилактическое и длительное употребление воды с высоким содержанием серебра укрепляет иммунитет человека. Незначительное содержание в воде серебра не токсично и ускоряет процесс заживления поврежденных тканей, а также благотворно влияет на кости.

Помогает при лечении:

  • Вирусных заболеваний и боли в горле
  • Заболеваний ЛОР-органов
  • Доброкачественных опухолей
  • Гастрита и язв желудка

КИСЛОТНАЯ ВОДА (pH 2,5–6)

Кислотная вода – дезинфицирующее вещество с характерным кислым привкусом и слабым запахом хлора. Важно помнить, что такая вода не предназначена для ежедневного употребления! Кислотная вода, полученная при помощи aQuator является природным средством борьбы с болезнетворными бактериями, которое также замедляет биологические процессы.

Положительные эффекты:

  • Успокаивает нервы
  • Улучшает качество сна
  • Растворяет зубной камень
  • Лечит насморк, диарею и отравления
  • Одно из лучших дезинфицирующих средств

Уход за aQuator Vivo

Уход за aQuator Vivo не требует особых усилий, и с ним справится каждый. При использовании устройства мы рекомендуем следовать советам, рекомендациям и мерам предосторожности, приведенным в инструкции по использованию.

Светлый электрод

После каждого использования протирайте светлый электрод мягкой тканью и оставляйте высохнуть. Необходимая салфетка входит в комплект.

Темный электрод

Чистить темный электрод не нужно. Будьте внимательны, чтобы избежать физического повреждения электрода.

Серебряный электрод

После каждого использования протирайте серебряный электрод мягкой тканью и оставляйте высохнуть. Необходимая салфетка входит в комплект.

Мембранный фильтр

Мы рекомендуем производить замену мембранного фильтра каждые 2–3 месяца. Если из фильтра капает вода, то замена должна быть выполнена раньше.

Техническая поддержка и вопросы

Если перед покупкой ионизатора воды aQuator Vivo или при его использовании у вас возникли какие-либо технические вопросы, пожалуйста, смело обращайтесь в нашу службу поддержки клиентов, где вы получите необходимую техническую консультацию. Мы отвечаем на ваши вопросы Пн.–Пт., с 9:00 до 17:00.

Инструкция по применению aQuator Vivo